"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
lundi 7 juin 2010
Blinis Vegan à la farine d'épeautre.
Délicieux, si rapides à préparer et parfaits en apéro avec n'importe quelle tartinade et quelques crudités!
Panier
- 50 gr de farine de froment
- 30 gr de farine d'épeautre
- 1càc de gomasio
- 1 càs d'huile d'olive
- sel
- lait de soja
- 1/2 càc de levure
Chaudron
1/ Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'huile en mélangeant.
2/ Ajouter suffisamment de lait de soja pour obtenir une pâte pas trop liquide.
3/ Former les blinis sur une poêle chaude et faire cuire des deux côtés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire