"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine

dimanche 6 juin 2010

Fraisier vegan


J'ai eu envie de faire cette recette dès que je l'ai vue sur VG-Zone. Et donc ce week-end, j'ai décidé de me lancer en revenant de ma dernière journée de stage au magasin bio. Pas besoin de vous remettre la recette, j'ai suivi à la lettre la recette du site dont j'ai donné le lien plus haut. Y'a juste pour le coulis où je vous conseille de mettre 100 gr de fraises pour 35 gr d'eau de rose, histoire d'être sûr d'en avoir assez.

Bon, autant vous le dire tout de suite... cette recette est une vraie tuerie... de chez tuerie... de chez tuerie... Et la crème de Soja du Chef de Bonneterre fait une crème fouettée absolument magnifique, c'est bluffant.



Enfin, ah, pfiouh, vraiment c'est trop bon, et c'est trop beau!!

4 commentaires:

Lily a dit…

Raah j'en bave sur mon ordi!!

Pluie a dit…

Lol! :-D

Anonyme a dit…

salut! Ça a l'air super bon! Tu sais me dire où est ce que je peux trouver la soja du chef de Bonneterre a Bruxelles et ses environs?

Laura a dit…

Oh eh bien dans presque tous les magasins bio! Je l'achète à Den Teepot, rue des Chartreux!

Articles que vous pourriez aimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...