"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
dimanche 13 novembre 2011
Stoemp de pommes de terre, oignons et rutabaga
Le stoemp de rutabaga, c'est vraiment bon. Le rutabaga ajoute un saveur douce et très particulière à un stoemp somme toute, plutôt classique.
Panier
- 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gros rutabaga
- 100 ml de crème fraîche végétale
- sel, poivre au goût
- 1/8 càc de noix de muscade râpée
Chaudron
1) Peler le rutabaga et éplucher l'oignon. Laver et brosser les pommes de terre.
2) Tout couper en petits morceaux et mettre à cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
3) Mettre les légumes et le reste des ingrédients dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtention de la consistance voulue (quelques morceaux chez moi). Ca c'est l'option paresseuse, sinon vous pouvez toujours utiliser un presse-purée manuel.
4) Servir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire