"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine

dimanche 13 novembre 2011

Stoemp de pommes de terre, oignons et rutabaga


Le stoemp de rutabaga, c'est vraiment bon. Le rutabaga ajoute un saveur douce et très particulière à un stoemp somme toute, plutôt classique.


Panier

- 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gros rutabaga
- 100 ml de crème fraîche végétale
- sel, poivre au goût
- 1/8 càc de noix de muscade râpée

Chaudron

1) Peler le rutabaga et éplucher l'oignon. Laver et brosser les pommes de terre.
2) Tout couper en petits morceaux et mettre à cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
3) Mettre les légumes et le reste des ingrédients dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtention de la consistance voulue (quelques morceaux chez moi). Ca c'est l'option paresseuse, sinon vous pouvez toujours utiliser un presse-purée manuel.
4) Servir!

Aucun commentaire:

Articles que vous pourriez aimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...