De délicieuses galettes, rapides à faire, qui accompagneront n'importe quelle salade ou plat de légumes!
Panier
- 130 gr de millet
- 1 poivron rouge haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 oignons nouveaux hachés
- 1 càc de paprika fumé
- sel, poivre au goût
- 1 poivron rouge haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 oignons nouveaux hachés
- 1 càc de paprika fumé
- sel, poivre au goût
Chaudron
1. Faire cuire le millet selon votre méthode habituelle (cuiseur à riz pour moi!!).
2. Dans une poêle, faire revenir les oignons, le poivron et l'ail pendant environ 10 min, à feu doux.
2. Dans une poêle, faire revenir les oignons, le poivron et l'ail pendant environ 10 min, à feu doux.
3. Dans un grand saladier, mettre le millet cuit et ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
4. Former des boulettes de pâtes et les écraser entre les paumes des deux mains, puis les mettre à cuire à la poêle avec un peu d'huile.
6 commentaires:
J'aime beaucoup les ingrédients et ça a l'air de bien se tenir.
Oui tout à fait!
j'adore ce genre de galettes, un repas complet vite préparé, trop bien! ça a l'air délicieux.
Ah oui j'adore aussi, parfait pour la semaine quand on n'a pas trop le temps ni l'envie de cuisiner!
Je viens de découvrir ton blog, j'aime beaucoup. J'ai fais cette recette et je dois dire que j'ai beaucoup aimé.
J'ai l'ai mise sur mon blogue.
Super Mokajo!
Enregistrer un commentaire