"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
samedi 17 décembre 2011
Glace presque crue au chocolat
La glace crue par excellence! Pas besoin de sorbetière puisqu'une banane congelée suffit. Si vous voulez une glace totalement crue, vous pouvez mettre du cacao en poudre cru ou de la poudre de caroube.
Panier
- 2 bananes congelées
- 3 càc de sirop d'agave
- 2 càc de poudre de cacao (le vrai cacao, noir, sans sucre, sans lait en poudre)
- 1 pincée de fleur de sel
Chaudron
Dans le bol d'un robot (le mini-bol si possible), mixer tous les ingrédients. Disposer dans un bol et saupoudrer de pépites de fèves de cacao crues.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Oulà! La recette parfait : économique, santé, sucrée-salée, simple, et ne demandant pas de sorbétière. Je te la vole ! ;)
Enregistrer un commentaire