"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
jeudi 16 juin 2011
Parfait de tapioca au lait avoine/riz/noisettes à la pistache et d'ananas
J'adore le tapioca, c'est vraiment un dessert facile et rapide à faire, et puis on a toujours de quoi le faire au frigo ou dans les armoires : un bon lait végétal, un jus de fruits, et hop c'est parti. Et ça fait un petit dej super aussi car c'est bien sain.
Panier
- 5 càs d'ananas haché en tout petits cubes
- 25 gr de perles de tapioca
- 250 ml de lait végétal sucré, avec une belle saveur, j'ai pris avoine/riz/noisettes
- 1 càs de poudre de pistaches
- 1 càc de sucre de canne non raffiné (ou d'un sirop sucrant végétal)
Chaudron
1) Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec les perles de tapioca, la poudre de pistaches et le sucre. Laisser cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que les perles soient complètement transparentes.
2) Dans les coupes, alterner les couches de tapioca avec les couches d'ananas haché. Réserver au frais.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
oh super je savais pas quoi faire avec le tapioca!!! je file en acheter...
Enregistrer un commentaire