"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
vendredi 10 juin 2011
Hummus basilic et olives vertes
En bonne hummus-addict, j'en fais plein de variations, et en voici une qui vaut son pesant d'or, avec du basilic et des olives vertes! Si tu es comme moi et que la phrase "il n'y a jamais assez de basilic" est un de tes crédos en cuisine, alors n'hésite pas, mets-en carrément des poignées!
Panier
- 190 gr de pois chiches cuits
- 25 gr d'olives vertes
- 5 à 6 branches de basilic
- 1 càs de jus de lime
- 1 càs de tahin
- 1/4 de càc de sel
Chaudron
Tout mixer, goûter et corriger l'assaisonnement si nécessaire!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire