"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
samedi 18 juin 2011
Boulettes de quinoa au fauxmage
Dans mon nouveau livre de Cléa sur le quinoa, il y a une recette de boulettes de quinoa au fauxmage. Bon je ne vais pas la donner ici, sinon je vais me faire taper sur les doigts... mais en gros, j'ai tripé les proportions qu'elle donnait, j'ai mis du quinoa, de la farine complète et du pain d'épeautre en même quantité, plein de persil et de basilic frais, du curry, du sel, 6 càc de egg replacer mélangées à 8 càs d'eau et j'ai bien mélangé. J'ai fait des boulettes, je les ai aplaties dans la main, j'ai mis un cube de Vegusto Melty au milieu et j'ai refermé la boulette, et puis hop à frire!
Au goût, c'est bon, mais on goûte trop le pain selon moi. Selon l'homme, "ch'est chuper bon". Servis sur une super salade romaine+roquette+tomates cerises+concombre+pommes+graines de tournesol sautées au soyu+vinaigrette à l'estragon. Avec un peu de mayo vegan maison et de ketchup bio.
Mon assiette :
L'assiette de chéri. On la reconnaît tout de suite, car elle est beaucoup plus... ordonnée...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Ça me semble super. Je note!
Ça semble un excellent repas pour les journées chaudes de l'été.
Vraiment appétissant! Je ne connais pas le Vegusto Melty!
Oui c'est un fauxmage délicieux qu'on a ici en Europe. Mais vous, vous avez le Daiya!! Impossible d'en avoir ici :( :(
Enregistrer un commentaire