"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
dimanche 21 novembre 2010
Tofu brouillé aux champignons et au persil
Un petit déjeuner ou un brunch très copieux et carrément trop bon, à servir avec des toasts et des petits légumes de saison, asperges à la vapeur, tranches de tomates poêlées, quelques pommes de terres rissolées, etc.
Panier (2 personnes)
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 200 gr de champignons coupés en petits cubes
- 1/2 bloc de tofu émietté
- 1/8 de càc de curcuma en poudre
- 1 càs de persil haché
- sel, poivre
Chaudron
1/ Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons dans 1 càc d'huile, pendant 10 minutes à feu moyen.
2/ Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 10 min à feu doux. Servir.
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1 commentaire:
Mon repas de ce soir!!
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