"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine

dimanche 21 novembre 2010

Tofu brouillé aux champignons et au persil





Un petit déjeuner ou un brunch très copieux et carrément trop bon, à servir avec des toasts et des petits légumes de saison, asperges à la vapeur, tranches de tomates poêlées, quelques pommes de terres rissolées, etc.

Panier (2 personnes)

- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 200 gr de champignons coupés en petits cubes
- 1/2 bloc de tofu émietté
- 1/8 de càc de curcuma en poudre
- 1 càs de persil haché
- sel, poivre

Chaudron

1/ Faire revenir les oignons, l'ail et les champignons dans 1 càc d'huile, pendant 10 minutes à feu moyen.
2/ Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 10 min à feu doux. Servir.

1 commentaire:

Pomme a dit…

Mon repas de ce soir!!

Articles que vous pourriez aimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...