"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
dimanche 14 novembre 2010
Curry de pois chiches
Un autre plat indien super protéiné et délicieux (enfin moi j'adore les pois chiches). Ah oui, il est fait en 30 secondes. Ok, avec 15 minutes de cuisson. A servir avec un pat de céréales (riz, quinoa, boulghour, millet...).
Panier (4 personnes)
- 300 gr de pois chiches cuits
- 1 boîte de tomates en dés
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- sel, cumin, curcuma, curry...
Chaudron
1) Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile dans une casserole et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
2) Ajouter les pois chiches, les tomates et les épices et laisser mijoter 15 min à feu doux.
3) Voilà...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Les commentaires sont bien cachés mais j'ai fini par trouver en mettant le texte en surbillance :D
Je viens de tester ta recette pois chiches tomates à l'indienne et super !
C'est bon, rapide à faire, économique et un bon moyen de manger des légumineuses pour moi qui n'en ai pas mangé pendant les 25 premières années de ma vie. (j'en ai 26). Je suis végane et novice en cuisine alors, parfait. Merci de nous faire partager tes trouvailles.
Quel texte en surbrillance?
Tant mieux j'en suis bien contente! :D
Enregistrer un commentaire