"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
mercredi 3 août 2011
Lasagne aux épinards
Un jour, Olivier m'a demandé de préparer son plat préféré : une lasagne!! Ca tombe bien, j'adore aussi, mais bizarrement j'en fais rarement. J'avais des épinards dans le frigo, donc, tu imagines la suite. Au fait, ne te contente pas de me croire sur parole quand je te dis qu'une lasagne vegan c'est délicieux, teste-la!!
Pas de recette, c'est trop simple, il suffit de mettre dans le fond du plat une louche de sauce tomate, puis une couche de pâtes, des épinards cuits, de la ricotta de cajou, une louche de sauce tomate et de continuer ainsi jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Etant végétarienne, je fais mes lasagnes aux épinards classiquement, à la ricotta mais cette histoire de ricotta de cajou, ça me donne drôlement envie de goûter ^^
Ben vraiment je te le conseille, c'est ultra-simple et bien meilleur (et aussi bien plus sain lol!)
Comment tu fais pour faire la Pasta sans oeufs ? :)
Eh bien lol j'en achète une marque sans oeufs ;)
Mais je fais aussi mes pâtes maison sans oeufs, ils ne sont pas du tout indispensables en fait!
Enregistrer un commentaire