"On n'a pas deux coeurs, un pour les animaux et un pour les humains. On a un coeur ou on n'en a pas" - Lamartine
Peace, Love, Veggies!
mercredi 27 avril 2011
Cornets de glace végétale
En bonne dingue de crème glacée, dès que j'ai vu cette boîte de cornets à la crème glacée au Delhaize, je me suis jetée dessus. Je savais que Ijsboerke faisait de la glace au lait de soja et j'ai été ravie que Delhaize en propose. Les saveurs sont réduites : vanille... le prix est élevé : 6,60€... bon, testons après tout.
Alors verdict : la crème glacée est onctueuse mais pas assez goûteuse, le biscuit trop friable, mais j'ai aimé qu'il soit rempli de chocolat. Je préfère mes glaces. Mais pour un dessert rapide quand on n'a plus de glace maison, pourquoi pas!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Tu as déjà essayé les "frisko-bananes"? Ça a l'air très facile à faire, surtout quand, comme moi, on ne dispose pas d'un blender efficace, ni d'une sorbetière.
Par contre je ne sais pas du tout ce que ça goûte, mais une banane glacée au chocolat, ça ne peut être que bon (en plus c'est beaucoup moins calorique qu'un frisko traditionnel). Pour que ce soit bien sucré et parfumé, il faut attendre que les bananes soient archi-mures.
Une recette ici : http://www.chezbettay.com/pages/desserts1/drts_gobananas.html
La version de Julie Hasson (EveryDay Dish TV) est plus simple, mais ça a l'air tout aussi bon : http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKSk5OgM&feature=related
Oui j'en ai déjà fait et en effet c'est super bon et trop simple à faire. J'ai saupoudré les miennes de noix de coco... top!!
Ah ben, voilà lol. Merci Dédé, j'adore Julie Hasson et je n'avais pas vue cette vidéo!! Je trouve son idée de couper les bananes en 3 géniale, car moi j'avais du manger les miennes en plusieurs "fois", c'était trop sinon, et en plus ça avait été super hard pour les transpercer avec ma pique à brochettes! Sans compter que ça facilite aussi pour le "trempage". Bon, je file en refaire...
Enregistrer un commentaire