Peace, Love, Veggies!

mercredi 3 août 2011

Ricotta de cajou


Je t'avais déjà donné une recette de ricotta de cajou aux herbes, qui était délicieuse. En voici une autre, plus simple, et parfaite dans les pâtes ou dans les lasagnes. Recette adaptée de la Bible du Vegamonicon.

Panier

- 90 gr de noix de cajou
- 60 ml de jus de citron
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 gr de tofu ferme
- 2 càs de basilic
- 1 càc de sel

Chaudron

1) Tout mixer.
2) Y'a pas de deuxième étape... je t'avais dit que c'était simple!!

3 commentaires:

  1. Je suis toujours à la recherche de "la bonne" recette. La tienne a l'air parfaite. Je note. Merci.

    RépondreSupprimer
  2. Et ça donne combien de grammes de ricotta? 500? Merci et bizzzzz

    RépondreSupprimer
  3. Oui à peu près. Juste assez pour une lasagne lol

    RépondreSupprimer

Hello!

Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)

Love & Veggies!

Laura