Peace, Love, Veggies!

vendredi 10 juin 2011

Hummus basilic et olives vertes


En bonne hummus-addict, j'en fais plein de variations, et en voici une qui vaut son pesant d'or, avec du basilic et des olives vertes! Si tu es comme moi et que la phrase "il n'y a jamais assez de basilic" est un de tes crédos en cuisine, alors n'hésite pas, mets-en carrément des poignées!

Panier

- 190 gr de pois chiches cuits
- 25 gr d'olives vertes
- 5 à 6 branches de basilic
- 1 càs de jus de lime
- 1 càs de tahin
- 1/4 de càc de sel

Chaudron

Tout mixer, goûter et corriger l'assaisonnement si nécessaire!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello!

Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)

Love & Veggies!

Laura