tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post81312817996855388..comments2022-07-08T16:58:16.199+02:00Comments on My Vegan Revolution: Ca fermente!!Laurahttp://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-84111690402995788482011-12-19T16:42:46.076+01:002011-12-19T16:42:46.076+01:00Attention ça doit être des grains de kéfir de lait...Attention ça doit être des grains de kéfir de lait et pas des grains de kéfir d'eau!<br /><br />Le kombucha, basiquement, tu mets du thé sucré dans un bocal, puis le champignon, et tu laisses fermenter :) Je ferai bientôt un post dessus :)Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-83457978244657284462011-12-19T15:47:45.579+01:002011-12-19T15:47:45.579+01:00H hé, je viens de ramener de chez mes beaux-parent...H hé, je viens de ramener de chez mes beaux-parents des graines de kéfir... grande hâte d'essayer avec mon lait de soja! <br />Question subsidiaire: comment on fait du kombucha? :-)Ophélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-43167618086917146862011-12-16T17:56:01.928+01:002011-12-16T17:56:01.928+01:00Oh moi je ne le sucre pas, tu pourrais demander qu...Oh moi je ne le sucre pas, tu pourrais demander qu'ils fassent de même?Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-85387036973393480812011-12-16T16:48:00.929+01:002011-12-16T16:48:00.929+01:00Chanceuse!
Il faudrait bien que je m'y mette ...Chanceuse!<br /><br />Il faudrait bien que je m'y mette un jour. J'ai trouvé du kéfir végétalien dans un restaurant et il est bien, mais il est un peu sucré je trouve. Cela dit, c'est le seul kéfir que j'ai mangé, végétalien ou pas, alors il est impossible pour moi de comparer.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com