tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post5441430133045878185..comments2022-07-08T16:58:16.199+02:00Comments on My Vegan Revolution: Saucisses de seitanLaurahttp://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-84244105587930026842012-09-24T13:57:40.686+02:002012-09-24T13:57:40.686+02:00Salut VeggieDude!
Ben écoute je suis super curieu...Salut VeggieDude!<br /><br />Ben écoute je suis super curieuse de tester ça dès que j'aurai un peu de temps. Merci beaucoup de l'info!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-52123871076007128902012-09-21T10:00:36.880+02:002012-09-21T10:00:36.880+02:00Salut Laura!
En fait je n'ai pas essayé avec ...Salut Laura!<br /><br />En fait je n'ai pas essayé avec le tofu, comme les haricots sont bien moins onéreux et plus facile d'acces, je trouve l'idée vraiment intéressante et valant d'être partagé! ;)<br />Je cuis aussi le seitan à la vapeur, le résultat est bien meilleur...<br />Sinon il y a des recettes de seitan...sans gluten!! Comme sur ce site, mais je n'ai pas encore essayé!!! <br />http://www.meatandeggfree.com/gluten-free-seitan.htmlVeggieDudenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-57876824374024791302012-09-16T08:45:53.211+02:002012-09-16T08:45:53.211+02:00Salut "Anonyme"!
En effet j'ai essa...Salut "Anonyme"!<br /><br />En effet j'ai essayé plusieurs fois du seitan avec diverses légumineuses, haricots blancs entre autres, et c'était vraiment très bon. Mais selon mon expérience, je trouve que le seitan n'est caoutchouteux qu'en fonction de son mode de cuisson. Par exemple la recette ci-que je donne ici n'a jamais été caoutchouteuse selon moi, par contre le seitan tourne carrément caoutchouteux si tu le cuits dans un bouillon je trouve. L'idée du tofu donnée dans ton lien est excellente je trouve et je n'avais jamais essayé, je vais tester :)<br />Sinon sans gluten ça ne sera pas possible. Tu peux essayer avec uniquement du tofu, mais ça va être super friable.Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-36251864885667508042012-09-15T14:02:59.823+02:002012-09-15T14:02:59.823+02:00Bonjour,
As tu essayé de faire la même recette av...Bonjour,<br /><br />As tu essayé de faire la même recette avec une petite boite de haricots blanc (250gr). La texture est beaucoup plus moelleuse!!! (Ci dessous un lien qui m'a donné l'idée...et dont ta recette semble assez proche!<br />Je ne sais pas si il y a moyen de mettre encore moins de poudre de gluten voir pas du tout, afin d'éviter le coté "caoutchouteux"...en tout cas j'essaierai de faire qq variantes, mais la version avec les haricots est vivement conseillé ;)<br /><br />(http://thriftyliving.net/2009/08/06/soy-free-seitan-sausages/)Anonymousnoreply@blogger.com