tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post3692233206054040001..comments2022-07-08T16:58:16.199+02:00Comments on My Vegan Revolution: Fromage de cajou fermentéLaurahttp://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-58911220704543937412013-04-24T14:35:04.947+02:002013-04-24T14:35:04.947+02:00L'un ou l'autre, c'est pareil :-)L'un ou l'autre, c'est pareil :-)Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-17264612233614743722013-04-24T01:09:12.035+02:002013-04-24T01:09:12.035+02:00Bonjour!
Je me demandais, quand vous faites diffé...Bonjour!<br /><br />Je me demandais, quand vous faites différentes saveurs, est-ce que vous mélanger au tout début ou vous le faites après avoir crée la base "neutre" du fromage! Je ne suis pas sûre de bien saisir! Merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02711357558205511258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-66607109646649303162013-04-09T19:31:01.835+02:002013-04-09T19:31:01.835+02:00Tu as aussi utilisé du rejuvelac?Tu as aussi utilisé du rejuvelac?Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-70625218791976711042013-02-08T15:51:48.062+01:002013-02-08T15:51:48.062+01:00bonjour!j'ai fait un fromage de cajou avec du ...bonjour!j'ai fait un fromage de cajou avec du miso,et ça va faire 2jours que j'attends sans que ça a l'air de changer d'odeur..sais-tu combien de temps cela peut prendre sachant qu'il fait entre 19 et 20 degrés chez moi..merci pour toutes tes recettes!bonne journée!marlènenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-11980766314147986382012-09-08T11:46:02.866+02:002012-09-08T11:46:02.866+02:00Avec plaisir "Anonyme" ;-)Avec plaisir "Anonyme" ;-)Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-43372232880116534192012-09-05T22:15:57.299+02:002012-09-05T22:15:57.299+02:00Testé et approuvé, avec des noisettes au lieu des ...Testé et approuvé, avec des noisettes au lieu des noix de cajou. <br />Vive la fermentation ! Ma cuisine c'est devenu un labo de sorcière entre les graines germées, le kéfir, le kombucha...et le kimchi aussi que je découvre( plat coréen de légumes lacto fermentés en corée, miam )!<br /><br />Tout ça pour dire merci pour toutes tes super recettes et tous ces tests inspirants :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-51839151079764226522012-08-18T13:15:54.794+02:002012-08-18T13:15:54.794+02:00Salut Kiky!
En fait n'importe quelle céréale ...Salut Kiky!<br /><br />En fait n'importe quelle céréale entière peut germer, donc tu peut faire ton réjuvélac avec n'importe quelle céréale! Quinoa, amaranthe, épeautre, etc, bref tout ce qui germe! Le blé ça ne sera évidemment pas le "ébly" du supermarché, il faut qu'il soit entier, donc demande conseil au vendeur de ton magasin bio!Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-72447260503515412612012-07-10T12:36:13.794+02:002012-07-10T12:36:13.794+02:00j'ai découvert ton blog par hasard.. c'est...j'ai découvert ton blog par hasard.. c'est super!<br /><br />Je voudrais tenter tes recettes de fromages végétales qui ont l'air délicieux, et j'ai une question au propos:<br /><br />Ou peut-on trouver les bon blé pour faire du rejuvelac? Et comment peut-je le reconnaitre.. c'est forcement marqué "pour germer"?<br /><br />Merci!<br /><br />KikyKikynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-36002030517683803132011-09-17T22:28:40.702+02:002011-09-17T22:28:40.702+02:00En yaourtière! Idée brillante! Je testerai!!
J'...En yaourtière! Idée brillante! Je testerai!!<br />J'aime aussi varier les graines, mais j'essaye de garder une base de cajou, pour le crémeux... j'adorrrrreCerrydwen Asherahhttps://www.blogger.com/profile/17019627299161773899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-89711191388720417812011-09-17T14:03:52.309+02:002011-09-17T14:03:52.309+02:00Je fais fermenter mes fauxmages à la yaourtière (e...Je fais fermenter mes fauxmages à la yaourtière (en utilisant yaourt et miso pour le ferment), en 6-8h, c'est fait et le résultat est délicieux. J'aime bien aussi varier les noix utilisées: cajou-pistache, graines de courge... ton fauxmage au paprika m'a l'air délicieux en tout cas! A tester!Ophélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-19549739921532480462011-08-22T23:58:31.264+02:002011-08-22T23:58:31.264+02:00Mais de rien ma belle! (l)Mais de rien ma belle! (l)Cerrydwen Asherahhttps://www.blogger.com/profile/17019627299161773899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-88820337430717375542011-08-22T23:11:32.262+02:002011-08-22T23:11:32.262+02:00Wouahouuuu merci !!! Je fais tremper des noix de c...Wouahouuuu merci !!! Je fais tremper des noix de cajou cette nuit !!!!<br />Rhaaaa tu m'as convertie aux tartinades de cajou en tout genre !!<br />Plein de bisous ;)<br />SataSatasetnoreply@blogger.com