tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post1157204943757960928..comments2022-07-08T16:58:16.199+02:00Comments on My Vegan Revolution: Penne aux épinards et oignons rouges, sauce fromagée au sirop d'agaveLaurahttp://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-8920449590706714712011-11-15T15:44:17.917+01:002011-11-15T15:44:17.917+01:00recette simple mais efficace la sauce donne trop e...recette simple mais efficace la sauce donne trop envie car comme toi je suis une grande fan des noix de cajou!Végétalement Vôtrehttps://www.blogger.com/profile/07124935720754933136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-5265466609790134922011-11-15T13:04:20.791+01:002011-11-15T13:04:20.791+01:00Ah oui, j'en raffolle aussi! Si je m'écout...Ah oui, j'en raffolle aussi! Si je m'écoutais, j'en mangerais tous les jours mais jessaye de faire attention pour ne pas être lassée!<br /><br />Avant, quand je n'avais pas un blender à haute puissance (ouuuuhhh la crâneuuuuse), je mixais d'abord les noix de cajou dans mon blender afin d'en faire une poudre fine (comme toi avec ton moulin à café) puis je rajoutais le reste des ingrédients. Ca fonctionnait en effet très bien. Une autre solution que j'utilisais quand je prévoyais de faire cette sauce, c'est de laisser tremper les noix de cajou quelques heures.Laurahttps://www.blogger.com/profile/08347614759287179460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747627757714531448.post-37816710474321896332011-11-14T21:16:46.726+01:002011-11-14T21:16:46.726+01:00J'adore ce genre de sauce. J'ai un peu de ...J'adore ce genre de sauce. J'ai un peu de mal à obtenir une bonne texture à cause des noix d'acajou, mais j'ai fait une recette hier qui demandait de mettre les noix dans un moulin à café, et ils sont vraiment réduits en poudre comme ça. C'est ce que je ferai dorénavant pour faire des sauces de noix d'acajou.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com