Peace, Love, Veggies!

mardi 31 janvier 2012

Sauce épicée aux cacahuètes


Une sauce délicieuse et bien épicée. Je l'ai servie avec des bananes plantain frites dans un peu d'huile de coco. Nous nous sommes régalés! Encore, encore!!


Panier
- 3 càs de beurre de cacahuètes
- 1 càc de sauce pimentée (ou 1/2 càc de poudre de piment)
- 3 càs de vinaigre de kombucha
- 1/4 càc de sel
- 1/2 càc de cumin

Chaudron
Tout mixer! Ajouter un peau d'eau si besoin pour obtenir la consistance désirée.


2 commentaires:

  1. à part le vinaigre ( que je n' ai pas)c'est le genre de sauce que je mangerai bien à la cuillère...alors , avec des plantains, encore mieux!

    RépondreSupprimer

Hello!

Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)

Love & Veggies!

Laura