Peace, Love, Veggies!

mardi 22 novembre 2011

Tzatziki de fromage de soja


Voici la préparations que j'ai faite avec le fromage de soja que j'ai réalisé à l'aide du kéfir de lait.

Panier
- 1 fromage de soja lacto-fermenté
- 1/2 concombre râpé
- 1 poignée de feuilles de menthe
- sel, poivre au goût
- le jus d'1/2 citron
- 1 càs d'huile d'olive

Chaudron
1. Dans une passoire, mettre le concombre râpé avec 2 pincées de sel et laisser dégorger pendant 30 minutes.
2. Dans un grand bol, fouetter le fromage, le jus de citron, l'huile d'olive.
3. Ajouter la menthe hachée finement, le concombre dégorger, saler et poivrer au goût.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello!

Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)

Love & Veggies!

Laura