Dans le livre de Cléa "Mes pâtes à tartiner", j'ai trouvé une recette de pâté végétal au shiitake et ça tombait bien puisque j'en avais encore au frigo (je les achète frais au magasin asiatique, même que c'est pas cher du tout!!). Donc j'ai adapté la recette et dadaaaa!! C'était délicieux! Une drogue!!
Panier
- 120 gr de shiitaké en tranches
- 1 càc de miso blanc
- 1/2 tranche de pain
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1/2 càc de poudre d'ail ou d'oignons
Chaudron
1) Ramollir 5 minutes la tranche de pain dans le bouillon.
2) Mixer tous les ingrédients sauf le bouillon. Et voilà.
1)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello!
Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)
Love & Veggies!
Laura