Peace, Love, Veggies!
▼
samedi 3 juillet 2010
Snickerdoodles à la cannelle
Panier :
- 85 gr de margarine
- 120 gr de sucre de canne
- 1 càc d'extrait de vanille
- 30 ml de lait de soja
- 2 càs de fécule de maïs
- 170 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 càc de levure
- 1 càc de cannelle
-----
- 1 càs de sucre de canne
- 1/2 càs de cannelle
Chaudron :
1/ Battre la margarine avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2/ Ajouter la vanille, le lait, la fécule et battre à nouveau.
3/ Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
4/ Mélanger le 1 càs sucre et 1/2 càs de cannelle dans un petit bol.
5/ Faire des petites boules de pâte, les rouler dans le mélange sucre/cannelle puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6/ Cuire à thermostat 5 jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello!
Merci d'avance de vouloir poster ce commentaire. Pourrais-tu stp écrire ton nom afin d'éviter les commentaires anonymes? J'aime savoir qui m'écrit! :-)
Love & Veggies!
Laura